人力资源和社会保障部  河南省人力资源和社会保障厅  焦作市人民政府  
Rss订阅 | 添加收藏 | 设为首页
首 页 政务信息 政策法规 信息公开 办事服务 场景服务 交流互动  
首页-->政务信息-->信息公开-->信息公开目录-->政策法规
 
焦外专字[2016]17号:关于申报2017年度外国专家组织项目的通知
 
 
】  来源:焦作市人力资源和社会保障局机关   时间:2016-10-18 13:36:22  浏览 人次

    

 焦  作  市  外  国  专  家 局   

    JIAOZUO  FOREIGN  EXPERT  BUREAU           

焦外专字〔2016〕17号

 关于申报2017年度外国专家组织项目的通知

 

各县(市)区人力资源和社会保障局,各有关单位:


     为了更好地利用国外人才智力资源,为我市经济建设和社会发展服务,根据国家外专局和省外专局通知精神,我局从即日起开始受理2017年度外国专家组织项目,现将有关事项通知如下:

1.各县(市)区人力资源和社会保障局负责本辖区所属企事业单位的项目申报和汇总上报工作。

2.用人单位请填写《外国专家需求表》(见附件),所报项目要求表述清楚、详尽细致,英文翻译准确无误。

3. 各单位请于2016年11月15日前将《外国专家需求表》一式二份及电子文档,加盖单位公章,上报市外专局,过期不候。

联系人:李长虹  韩艳

电话:0391-2118952

电子邮箱:jzswgzjj@126.com

 

附件:外国专家需求表(请反正面打印).doc

 

 

                         焦作市外国专家局

 

                       二○一六年十月十二日

        

项目申报程序及国家资助政策

 

  一、项目申报程序

 1.用人单位上网注册

 用人单位需要登录《引进国外技术、管理人才项目管理系统》(网址http://eo.safea.gov.cn/login.php)在线注册,待批准后,方能申报项目。

 注意:(1)主管外专局类型是市级外专局;(2)必须填写组织机构代码,否则无法审批。

 2. 项目申报程序

 进入《引进国外技术、管理人才项目管理系统》,项目管理菜单--EO需求和洽谈管理--EO需求计划申报,将《外国专家需求表》内容复制、粘贴即可。

 注意:(1)需求年度,应该为下一年度,如2016年申报的是2017年度的项目。(2)需求资助种类:国家资助。

 二、国家资助政策

 凡是列入国家及省计划的项目,外国专家往返国际机票、专家国外交通费、专家来华签证及保险费用、专家国内交通费(北京--郑州往返机票或者高铁)、专家部分零用费、北京中转食宿费用、专家生活翻译费等由市外专局承担。

用人单位承担专家在焦期间的食宿(三星级宾馆)、游览参观及专家部分零用费(标准为150元人民币/人.天,零用费支付从入境之日起到出境之日止),并为专家选派合格工作翻译。

 

附:河南省外国专家局关于申报2017年因公出国(境)培训项目计划的通知http://www.hnwzj.gov.cn/notice/1317.jhtml

 

 

 


 
首页 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助| 郑重申明 | 意见反馈
 

版权所有:焦作市人力资源和社会保障局 备案号:京ICP备09079694
地址:河南省焦作市 电话:  推荐分辨率1280*800
访问量:
技术支持电话

>